Возможно вас также заинтересуют книги
Первые блюда. Кулинария от А до Я
Автор: ...
Издательство:
Год издания:
Формат: .pdf

Борщи, супы, бульоны
Автор: _
Издательство: РИПОЛ классик (Москва)
Год издания: 2007
Формат: .pdf

Салаты и закуски. Кулинария от А до Я
Автор: ...
Издательство:
Год издания:
Формат: .pdf

Десерты. Кулинария от А до Я
Автор: ...
Издательство:
Год издания:
Формат: .pdf

Вторые блюда и гарниры. Кулинария от А до Я
Автор: ...
Издательство:
Год издания:
Формат: .pdf

Лучшие рецепты оливье и винегретов. Вкусно и просто
Автор: Дубровская С.В.
Издательство: РИПОЛ Классик (Москва)
Год издания: 2008
Формат: .djvu