Возможно вас также заинтересуют книги
Блюда во фритюре. Вкусно и просто
Автор: Дубровская С.В.
Издательство: РИПОЛ Классик (Москва)
Год издания: 2005
Формат: .pdf

Борщи, супы, бульоны
Автор: _
Издательство: РИПОЛ классик (Москва)
Год издания: 2007
Формат: .pdf

Вкуснятина из мяса
Автор: Ивушкина О.
Издательство: РИПОЛ классик (Москва)
Год издания: 2007
Формат: .pdf

Вкусные и разнообразные котлеты и рулеты
Автор: Ермакова С.О.
Издательство: РИПОЛ классик (Москва)
Год издания: 2008
Формат: .pdf

Вторые блюда и гарниры. Кулинария от А до Я
Автор: ...
Издательство:
Год издания:
Формат: .pdf

Первые блюда. Кулинария от А до Я
Автор: ...
Издательство:
Год издания:
Формат: .pdf